24 Juin 2020
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There may be an issue with the Instagram access token that you are using.Preparez l?appareil: battez les ?ufs en omelette avec la creme fraiche jusqu?a ce que le melange soit bien homogene.Melangez du bout des doigts en incorporant petit a petit la farine et en y ajoutant 2 ou 3 cuil.Versez la preparation sur le lard jusqu?a 5 mm du bord de la tarte.Beurrez un moule (O 22 cm) et placez-y la pate en faconnant la bordure en ourlet.Dans une poele, faites dorer les lardons dans le beurre puis egouttez-les.Servez-la accompagnee d?une salade verte.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Travaillez la pate jusqu?a ce qu?elle soit bien lisse et ne colle plus.Dans une casserole d?eau froide, portez les lardons a fremissement, ecumez et laissez blanchir pendant 2 min. Recette Ma quiche lorraine en vidéo.
Ma recette de quiche lorraine.
Dans une poêle, faire revenir les lardons 3min.Faire un puits et y placer le beurre ramolli avec l'eau froide.Voici donc une quiche toute simple mais vraiment délicieuse.Enlever les impureté et récupérer les lardons.Filmer et laisser reposer au frigo 30min.Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.La placer dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.Je le rejoins dans le sens où je n'ai jamais fait de quiche lorraine, bien que je ne sois pas lorraine d'origine.Migaine: Dans un bol, mélanger les oeufs entiers avec la crème, saler et poivrer.Répartir les lardons et verser la migaine.Mais qui sait, mes parents étant originaires des Ardennes belges, la Lorraine n'est plus très loin sa recette au Vitamix.
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Laisser refroidir 10 minutes avant de deguster.Faire legerement dorer la poitrine coupee en lardons avec un peu de matiere grasse, puis egoutter les lardons sur du papier absorbant.Verser la migaine sur les lardons et enfourner 35 minutes dans un four prechauffe a 180?C.Lorsque le melange se fait, ajouter le sel et l?eau peu a peu jusqu?a ce que la pate forme une boule (compter 3 a 5 minutes).Abaisser la pate dans un moule a tarte (O 22 cm) beurre et faconner la bordure en ourlet.Decouvrez la recette de Laurent Mariotte en video Cuisine du bien-etre propose une gamme d?appareils de preparation culinaire de qualite, adaptes a une mode de vie sain.Piquer le fond a l?aide d?une fourchette et y repartir les lardons.Retrouvez tous les appareils qui vous aideront a faire toutes vos preparations maison, accompagnes de conseils et de recettes.Debarrasser la pate dans un plat et reserver dans le refrigerateur a couvert.Pour la migaine, mettre tous les ingredients de la recette dans le bol du Vitamix et mettre en marche sur la position 1 a 2 jusqu?
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Laurent Mariotte avouait qu'il n'avait jamais présenté la quiche lorraine à son émission petits plats en équilibre alors qu'il est pourtant lorrain d'origine! Je le rejoins dans le sens où je n'ai jamais fait de quiche lorraine, bien que je ne sois pas lorraine d'origine. Mais qui...